首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

mg官网平台力挺穆帅:他就是替罪羊 球员要站出来保护他(图文)

2018-10-09 22:31:05    来源:    编辑:

mg官网平台力挺穆帅:他就是替罪羊 球员要站出来保护他

 
鲁尼与穆里尼奥 鲁尼与穆里尼奥

  曼联主帅穆里尼奥最近的日子可以说是过得很艰难了。不过可以令穆帅感到开心的是,他的昔日弟子,远在美国踢球的鲁尼在采访中对他表示了坚定的支持,他认为穆里尼奥只是表现不佳的曼联球星的替罪羊。

  “教练可以做很多事情,但接下来的事就取决于场上的球员了。也许现在所有事都积在一起了,但穆里尼奥是一个容易被攻击的目标。”

  “这是一个艰难的境况。对于球员和教练来说,这是一个艰难的赛季开局。我知道穆里尼奥受到了很多指责,但是球员们需要站出来。他们需要能让教练有所指望,需要做得更好。”

鲁尼与范加尔鲁尼与范加尔

  鲁尼还拿自己在范加尔手下踢球时的经历举例道:“我在范加尔执教时也看到了相同的事情。他遭到了很多批评,但私下里我会和球员们说,我们要做得更好。就我个人而言,我认为他将我们培养得很好,但是我们没能在场上拿出表现。”

  此外,鲁尼认为曼联现在没有足够多有经验的球员去带领球队:“这是一支年轻的队伍,他们的压力是不同的。这些球员中的很多人或许都没有面对过这种情况,并且他们没有资深球员带领,而我还是年轻球员时身边有这种人,他们在困难的时刻给予球队帮助,但现在没有足够多这样的球员帮助球队渡过难关。”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright MG视讯 All Rights Reserved 版权所有 复制必究